英语口译
 网站首页 | 教师队伍 | 课程介绍 | 教学大纲 | 教学日历 | 教案 | 讲稿 | 多媒体课件 | 实验教学 | 作业与练习 | 教学成果 | 教学录像
  课程公告

当前位置: 网站首页>>新闻公告>>正文

我院选手在第四届全国口译大赛东北大区决赛中喜获佳绩
2016-10-10 00:26

我院选手在第四届全国口译大赛东北大区决赛中喜获佳绩

时间:20150526作者: 外国语学院口译项目组

第四届全国英语口译大赛东北区决赛516日在大连外国语大学落下帷幕,外国语学院英语专业11级学生祝冉华、12级学生侯舒怡同学在王兰老师的指导下分别获得三等奖和优秀奖。

获奖同学与指导老师合影

本届口译比赛包含汉英口译和英汉口译两个环节,来自吉林大学、东北大学、东北师范大学、辽宁大学、哈尔滨工程大学、哈尔滨工业大学、黑龙江大学、大连理工大学、大连海事大学、沈阳师范大学等东北20多所高校包括翻译专业和口译专业的本科生、研究生在内的40多名选手同组竞技。

全国口译大赛(英语)是由中国翻译协会、中国对外翻译出版有限公司联合主办。东北赛区决赛由大连外国语学院承办,是展示东北区域在校本、硕士生英语口译应用能力并为全国决赛晋级选手的重大口译赛事活动。